[SUPERNATURAL]

Объявление

То, что случилось той ночью... То, чему они стали свидетелями... Заставило двух братьев отправиться искать ответы... Road so far... Привествуем тебя, коллега-суперамипришибленный)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [SUPERNATURAL] » Обсуждения » Итак, какие впечатления от пятого сезона?)

Итак, какие впечатления от пятого сезона?)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И вообще, какой сезон впечатлил более всего?)

Лично у меня о пятом вполне положительное мнение, задумано неплохо, остается только лишь ждать продолжения и наслаждаться им.
А впечатление больше всех произвел третий. Не могу точно сформулировать почему, но ответ однозначен)

0

2

Да!!Я согласна с тобой полностью!!!Тока мне приглянулся помимо 3 еще и 1 сезон!!!Какие они были в 1 сезоне,и какие стали в 5 !Разница просто поразительная!!!!!=)))

0

3

Крипке идеями так и блещет) Столько понакрутил...меня вот только интересует, как он всё это разрулит...финал будет воистину восхитителен) ну мне кажется, он не оплошает)

первый сезон..дааа..там у Сэма прическа классная, можно даже только из-за этого запомнить xD

Насчет разницы ты верно подметила)

0

4

А я вот 5 сезон еще не видела(((((а так мне нравиться 1,2,3 сезоны....во всех сезон были трагедии где я плакала :blush:

0

5

а смотрела 4 сезон ,там столько смешных моментов и фраз...самая любимая это "очешуительно" и "баста карапузики"

0

Вы здесь » [SUPERNATURAL] » Обсуждения » Итак, какие впечатления от пятого сезона?)